8ru
仕事辞めるために妊娠したので後悔はないです。
だけど、また母乳与えなくてはならない。など自分の時間が無くなるのはしんどいですね。寝ていたいです。

はじめてのママリ🔰みっくー
金銭面とか精神面の反省はありますが、
後悔はありません‼︎
イライラな毎日、疲れマックスですが、
母性が勝りました。
今しかない、この時に幸せを感じます。
うちは姉妹なんでお姉ちゃんが1番嬉しそう。

はじめてのママリ🔰
2人目育児どうしてた
8ru
仕事辞めるために妊娠したので後悔はないです。
だけど、また母乳与えなくてはならない。など自分の時間が無くなるのはしんどいですね。寝ていたいです。
はじめてのママリ🔰みっくー
金銭面とか精神面の反省はありますが、
後悔はありません‼︎
イライラな毎日、疲れマックスですが、
母性が勝りました。
今しかない、この時に幸せを感じます。
うちは姉妹なんでお姉ちゃんが1番嬉しそう。
はじめてのママリ🔰
2人目育児どうしてた
「その他の疑問」に関する質問
事故を起こしました😭 車同士の事故でそれぞれの車の被害はそれほどでもないのですが、徐々に首腕に痛みが出てきました💦 明日受診したいのですが、整骨院の交通事故対応のところに行っていいんですか?それとも、整形外科…
小学二年生の進路について。 娘にクラスで何番目に頭良いと思う?って聞いたら2番か、3番目って言ってます。 国語はめちゃくちゃ得意で、算数はちょっと苦手だけど嫌いじゃないそう。 テストはほぼ100点、たまに算数が90…
子供達の写真をアルバムに残したくて、でも量が多すぎてキタムラで200枚で1万超え😭1000枚は余裕である写真、、何かおすすめでお値打ちで多くの写真を現像できる方法ありますか? 10枚ずつくらいを1枚にコラージュとかす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント