※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコのウォーターテーブル5000円で買う価値はあるか悩んでいます。子どもがいて暖かくなるので、小さいプールと一緒に使いたいです。経験者の意見を聞きたいです。

コストコのウォーターテーブルについて質問させてください。

インスタでよく見て気になっていました。
値段が5,000円ぐらいで
夏本番だとネットなどではすごい高値で...定価でも5000円って高いなぁーと私は思っていて買えずにきました。

ズバリ5000円の価値ありますか????

子どもが2人になり暖かくなってきて今から真夏どうしよう。と震えています。
恥ずかしながら狭い家でお庭が無いので小さいプールを今年は買うつもりですが準備などもウォーターテーブルのが楽だし、夏本番前からもウォーターテーブルは使えると見てウォーターテーブル+小さいプールのWでいこうか。と1人脳内シュミレーション中です。

でもあと一押し。って感じなので持ってる方、使ったことある方沢山ご意見聞かせていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします!

コメント

ユウキ

大きいプール持ってますが、昨年はもっぱらウォーターテーブルでした!
うちはよく遊んでくれたので、価値があると思います😊ただ、解体しにくいのが最大の難点です😂

ここ

ありましたー😊小さいプールの横に置いて遊んでますよ✨✨

はじめてのママリ🔰

うちはなかったです(笑)

もっぱらプールばかりです(笑)

今は外に転がってます(笑)