※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ナプキンがいらない生理用のパンツ使ってる方みえますか??あれどうですか🥺?気になってて😭

ナプキンがいらない
生理用のパンツ使ってる方みえますか??
あれどうですか🥺?
気になってて😭

コメント

洗うのがちょっと、、めんどくさい😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですか😭
    使い捨てのがいいのかなやっぱり笑笑

• 2月24日

退会ユーザー

洗濯機にポイ!なら絶対楽ですが手洗いしないといけないってのがめんどくさくて数回使って、もうやめました。笑

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗わないと次つかうの
    いやですしね😭😭

• 2月24日
にゃーー

私も買おうか悩んでたのですが、インスタで1日中同じパンツでずっと血がついた状態は雑菌が繁殖して不衛生だからやめた方がいいって投稿をみて辞めました🥹

たしかに感触はサラサラしてても血が 1日溜まりっぱなしは不衛生だよなー、、、と思いました🥹

あれはインスタグラマーさんがお金をもらってるから宣伝してるんだと想うことにしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに。それは考えてもみなかったです、、
    聞いといてよかった😭😭

• 2月24日
まる

洗うのは、手洗いしなきゃだし面倒かなーと思います😅
あと私は、2日目とか量が多い日は不安でパンツだけは...となるので結局ナプキン使うし、パンツは使ってません笑
私は、4日目とかでナプキンしなきゃパンツ汚れるけど、そこまで出てないし、ナプキン蒸れるし...くらいの時に使ったりします!

インスタでよく見るやつじゃなくて、もっと安いやつ買いました!

はじめてのママリ

表面に血がついているのでトイレ後はさっと拭いてそのまま履いても良いと言われても「いや〜また同じの履くのは無理😅」ってなりました💦

なのでナプキン+ショーツorタンポン+ショーツで使っています!
併用だとまっっっっったく漏れないのでそこは最高です!

ちなみにユニクロのやつ使っています😌