コメント
退会ユーザー
洗うのがちょっと、、めんどくさい😮💨
にゃーー
私も買おうか悩んでたのですが、インスタで1日中同じパンツでずっと血がついた状態は雑菌が繁殖して不衛生だからやめた方がいいって投稿をみて辞めました🥹
たしかに感触はサラサラしてても血が 1日溜まりっぱなしは不衛生だよなー、、、と思いました🥹
あれはインスタグラマーさんがお金をもらってるから宣伝してるんだと想うことにしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに。それは考えてもみなかったです、、
聞いといてよかった😭😭- 2月24日
まる
洗うのは、手洗いしなきゃだし面倒かなーと思います😅
あと私は、2日目とか量が多い日は不安でパンツだけは...となるので結局ナプキン使うし、パンツは使ってません笑
私は、4日目とかでナプキンしなきゃパンツ汚れるけど、そこまで出てないし、ナプキン蒸れるし...くらいの時に使ったりします!
インスタでよく見るやつじゃなくて、もっと安いやつ買いました!
はじめてのママリ
表面に血がついているのでトイレ後はさっと拭いてそのまま履いても良いと言われても「いや〜また同じの履くのは無理😅」ってなりました💦
なのでナプキン+ショーツorタンポン+ショーツで使っています!
併用だとまっっっっったく漏れないのでそこは最高です!
ちなみにユニクロのやつ使っています😌
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですか😭
使い捨てのがいいのかなやっぱり笑笑
退会ユーザー
洗濯機にポイ!なら絶対楽ですが手洗いしないといけないってのがめんどくさくて数回使って、もうやめました。笑
はじめてのママリ🔰
洗わないと次つかうの
いやですしね😭😭