退会ユーザー
夜中や朝方が多いです🥲笑
ちょこ
保育園に行ってる時間帯にしてます。
旦那がテレワークなので、私の仕事が終わったらか、平日の休みの時です。
みのむし
10〜12時ですね🤔
うちのこも12時頃に一度目が覚めるので、たまーに真っ最中に泣き声が聞こえて、慌ててあやしに行きます😂
ムードは布団に入ってからつくります笑
かや
子供が寝た隙あらば
朝昼夜いつでもします🤣
退会ユーザー
夜中や朝方が多いです🥲笑
ちょこ
保育園に行ってる時間帯にしてます。
旦那がテレワークなので、私の仕事が終わったらか、平日の休みの時です。
みのむし
10〜12時ですね🤔
うちのこも12時頃に一度目が覚めるので、たまーに真っ最中に泣き声が聞こえて、慌ててあやしに行きます😂
ムードは布団に入ってからつくります笑
かや
子供が寝た隙あらば
朝昼夜いつでもします🤣
「仲良し」に関する質問
地域で大人のバスケをしています。 子供も連れてきてOKのところなので 下の娘をいつも連れて行っていて 娘の同級生の子たちもいるし 私もママさんたちと仲いいので 楽しくやっています。 先々週ぐらいに娘と習い事が同じ…
男の子だけの兄弟ママさん、男の子兄弟の幸せエピソードを聞かせてください🥺💓 (批判や辛口なご意見はお控えください。) 先日、2人目も男の子だとわかりました👦🏻 昔からいつか女の子を育ててみたいと思っていました。私…
子供の登下校問題 長くなるし、私自身気持ちの整理がついてないので 文章がグチャグチャかもしれないですが、愚痴を聞いてください。おねがいします。 娘は今年1年生になり、朝は毎日幼稚園の時から家族ぐるみで仲良し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント