妊娠・出産 みなさんはこのエコー見て男女どちらだと予想しますか⁉️まだまだ上手く… みなさんはこのエコー見て男女どちらだと予想しますか⁉️ まだまだ上手く見えない時期なので、パッと見での感想で!笑 私は臍の緒もあるけど…もしかして付いてる??と瞬間思ってしまいました🤣 最終更新:2023年2月24日 お気に入り エコー 男 ぷにるんず(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 姉妹ママ なんか、もっこり(卑猥な表現すみませんw)してるように見えますね🐘✨ 2月24日 ぷにるんず もっこりに笑ってしまいました🤣!!! なんとな〜く見えますよね✋️ 健診の時、先生に「まだどちらかわからないか…」と独り言的に呟いたけど無視されて(笑)次回の健診で見えたらいいなと思います💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにるんず
もっこりに笑ってしまいました🤣!!!
なんとな〜く見えますよね✋️
健診の時、先生に「まだどちらかわからないか…」と独り言的に呟いたけど無視されて(笑)次回の健診で見えたらいいなと思います💓