妊活 おはようございます🫡高温期何日目にみえますか? おはようございます🫡 高温期何日目にみえますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 高温期 ゆー(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さつき おはようございます! 前回の生理からの体温はいかがですか?画像だと排卵日以降の体温なので、それだけだと判断が難しいかなと😅 2月24日 ゆー おはようございます🙌🏻 前回の生理の体温だとこの時期くらいですかね💦 生理不順なのでいつ頃ソワソワしていいか分からなくて🤣 2月24日 さつき 基礎体温高めで羨ましいです!!前回の高温期が37度近く出るのであれば、12日が排卵日(高温期0日目)っぽく感じますね。なので、私ならば高温期11日目って感じがします! 2月24日 ゆー ありがとうございます!高温期 続いて欲しくて厚着して寝てます🤣 今朝少し体温下がってきたのて 大人しく🩸来るの待ちます! ありがとうございました!! 2月26日 さつき めっちゃ分かります😂 なんとか下がらないように、 腹巻きや靴下とか無駄にモコモコしたものを履き始めます笑 ゆーさんのところにも、コウノトリさんがきてくれますように🙏✨ ありがとうございました! 2月26日 ゆー 一緒ですね🥰 先日友人の妊娠報告聞いてきて お腹も沢山触らせて貰って 妊娠パワー貰ったはずなので笑 頑張ります❤️🔥ありがとうございます💕 2月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
おはようございます🙌🏻
前回の生理の体温だとこの時期くらいですかね💦
生理不順なのでいつ頃ソワソワしていいか分からなくて🤣
さつき
基礎体温高めで羨ましいです!!前回の高温期が37度近く出るのであれば、12日が排卵日(高温期0日目)っぽく感じますね。なので、私ならば高温期11日目って感じがします!
ゆー
ありがとうございます!高温期
続いて欲しくて厚着して寝てます🤣
今朝少し体温下がってきたのて
大人しく🩸来るの待ちます!
ありがとうございました!!
さつき
めっちゃ分かります😂
なんとか下がらないように、
腹巻きや靴下とか無駄にモコモコしたものを履き始めます笑
ゆーさんのところにも、コウノトリさんがきてくれますように🙏✨
ありがとうございました!
ゆー
一緒ですね🥰
先日友人の妊娠報告聞いてきて
お腹も沢山触らせて貰って
妊娠パワー貰ったはずなので笑
頑張ります❤️🔥ありがとうございます💕