コメント
わかか
ドキドキしますね😁💓
わかか
ドキドキしますね😁💓
「生理」に関する質問
コロナを市販薬で治した方、何を飲みましたか? 今コロナなのですが、ほぼ同時に生理が来てしまい、とりあえずロキソニンを飲んでます。 症状としては、熱はすでに下がっていて、今は鼻水と喉の痛みが少々、動いた時に肺…
生理かと思ったら(量も普通〜やや少なめくらいで)着床出血で、妊娠してた!という方いらっしゃいますか?🥹 明確に妊活はしていないのですが2人目を諦めているわけでもなく悩んでいる段階で 今、いつもなら4〜5週目に来る…
旅行で旦那さんが車ずっと運転されてるご家族いますか? ホテルや家に着いたらその後、家事や育児はしてくれますか? 末っ子の寝ぐずりに夫が対応し切れないだろうし、本日から私が生理🩸で大量だったので上の子達のお風呂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
何周目かも分からないので
明日いって今何周目か、ちゃんと成長してるか、全てわかる感じなのでドキドキです🥺
上2人はひどい吐き悪阻だったのに今のところなんとなーく気持ち悪いかな?くらいしかないのも不安で😭
わかか
つわり、私も3人目は最初そうでした😊💡
ですが8週目からカナリ吐き始め、入院しました😅