妊娠・出産 38週経産婦ですときおりジワ〜っと生理くるかな?くらいの腹痛があるので… 38週経産婦です ときおりジワ〜っと 生理くるかな?くらいの腹痛があるのですが 前駆陣痛でもないのかな?? 1人目の時は全くなかったもので…😂 全く規則的でも耐え難い痛みでもなく あ〜明日あたり生理来そう〜 みたいなくらいです…😂 おさんはまだまだなのでしょうか笑 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント りゅうちゃん 2人目39週で産まれした! 私の場合産まれる1週間位前から生理前のジワ〜っとした腹痛ありました🙆♀️ お産が無事進みますように。 もう少しで会えますね!👶♡ 7時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント