コメント

はじめてのママリ🔰
びくびくしてました🤣
検査薬みて陰性だったら悲しいようなホッとするような複雑な気持ちでした💦

ゆここ
1人目が入院手前までいってたのでかなりビビってました😢

ママリ
めちゃくちゃ怖かったです😰
1人目も2人目も結局入院しました…💦

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怯えてました💦
案の定、1人目同様吐き悪阻で寝たきりで、家事育児は旦那と実母に丸投げ状態でした😣
はじめてのママリ🔰
びくびくしてました🤣
検査薬みて陰性だったら悲しいようなホッとするような複雑な気持ちでした💦
ゆここ
1人目が入院手前までいってたのでかなりビビってました😢
ママリ
めちゃくちゃ怖かったです😰
1人目も2人目も結局入院しました…💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怯えてました💦
案の定、1人目同様吐き悪阻で寝たきりで、家事育児は旦那と実母に丸投げ状態でした😣
「二人目」に関する質問
無痛分娩で、産むまでずっと痛くなかったよって方おられますか? 一人目は和痛分娩で、家で陣痛がきて、病院行ってから4時間我慢させられて子宮口Maxになってからの麻酔でした。 『今子宮口Maxなったけど、今麻酔打たず…
小学2年生の娘が一人います。 二人目を考えているのですが、中々妊娠までいきません。 妊活長いことしてるのですが、仮に妊娠したとして これだけ歳の差があっても兄弟仲大丈夫でしょうか。 ご意見、お願い致します。
今日の生理2日目で体調悪くて遅れて会社にいきました😓いつもは薬飲めばよくなるんですが、今日は全然良くならなくて結局早退しました😓あーー何やってるんだろう 初めから休めばよかった🥲🥲🥲 というか二人目出産してから出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、それ普通ですよね。日常生活は問題なく過ごされましたか?
はじめてのママリ🔰
妊活中の日常生活は普通に過ごせました🤗
私の場合つわりなどが本当にトラウマで5年あいてたので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私もつわりがトラウマすぎて乗り越えられるか不安です。もしアドバイスありましたら、ほしいです。
はじめてのママリ🔰
正直私の場合は時間が解決してくれたようなものです😅
少しづつ時間がたち記憶からつわりの辛さが薄れてきて、そろそろ年齢的にも2人目ほしいんだったら妊活しないといけないな〜って感じで妊活はじめました💦
なので全然アドバイスとかなくてすみません😭
まだお子さん2歳前だと育児も大変ですし、なかなか妊娠中のことなんて忘れられないですよね😭😭