妊活 妊活中です。28日に生理予定日で、本日23日の体温が高温期ということも… 妊活中です。 28日に生理予定日で、本日23日の体温が高温期ということもあり36.8でした。 平熱が36.4なんですが妊娠された方はこの時から少し高かったりしましたか??教えて頂きたいです(>_<)💦 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 熱 高温期 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温ですか?? 熱とかではないですが、生理予定日1週間前から病院に行くほどの激しい頭痛あったり、体調悪かったりしました😭 妊娠してるといいですね✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 初期からつわりの症状があったんですね😨 体が熱い感じもあって、、 してますように、、。🥺 ありがとうございます(*^_^*) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
初期からつわりの症状があったんですね😨
体が熱い感じもあって、、
してますように、、。🥺
ありがとうございます(*^_^*)