コメント

はじめてのママリ🔰
購入しましたよ!

退会ユーザー
残クレにしましたよ☺️大きさで迷ってて、3年後に決められるようにしようと思ったので。
案の定もう一人産まれもう少し大きいのがいいなとなり、来年の丸3年のタイミングで手放し、大きいのを新車一括で買う予定です。
-
姉弟ママ
ありがとうございます!新車一括で購入予定なんですね、すごいです😌💞
- 2月23日

ママリ
残クレで買ってます!
ただ、今めちゃくちゃ高く売れてプラスになるので、売って新車に買い替える予定です😊
-
姉弟ママ
そうなのですか😳⁉️ちなみに差し支えなければ車種と本体価格、残価額も教えて頂きたいです、、🙏🏻
- 2月23日
-
ママリ
ヴォクシー420万
残価180万設定で契約しました!- 2月23日
-
姉弟ママ
ありがとうございます🤗
我が家もVOXY検討中です!月の返済額いくらですか?いろいろ聞いてすみません💦- 2月23日
-
ママリ
頭金を確か100万か120万くらい出して、月々2万くらいです!
- 2月23日
-
姉弟ママ
ありがとうございます🤗我が家も頭金それくらいで考えてたんですが、それで月2万くらいで乗れるんですね!もっとかかるかと思ってたんで前向きに検討出来そうです🥰
- 2月23日
姉弟ママ
ありがとうございます!差し支えなければ本体価格と残価設定価格教えて頂けますか?