※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
ココロ・悩み

息子がコロナ陽性で療養中。隣人との距離を取り忘れ、後悔。療養期間明けに菓子折りを持っていくべきか悩んでいる。皆さんの意見は?

息子がコロナ陽性になり今日で5日目です。
熱は1日で治り、その他症状もありません。

元気なので庭で遊ばせていたら、隣人と子供がいつの間にか会話をしていました。
療養期間中と伝え、すぐに距離を取らせましたが申し訳ないことをしてしまったな…と後悔しています。
庭でたまに会う方なのですが、療養期間が明けたら菓子折りを持っていこうか悩んでいます。

皆さんはどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでしなくていいかと…
療養中とはいえ、お家の庭で遊ぶくらいは仕方ないです。悪いことしちゃったって気持ちは分かりますが仕方ないかなと。公園連れて行ってたわけじゃないですし。

• あさ

あさ

近距離で話してしまっていたのと、気にされる方だったら申し訳ないな〜と思ってしまって…
    ありがとうございます!

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

なんかもう5日目ならいいような気はしますが、療養中と話したのならなんか軽く持っていきます。。
この後罹患されて、やいやい言われたら困るので💦

• あさ

あさ

そうなんです…もし後で何かあると嫌だなと💦
    わざわざ行くのは大袈裟かもなのでまたお庭で会った時や回覧板の時にお菓子を持って行こうかなと思います!
    ありがとうございます!

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり高価だとまたそれも気を遣わせてしまうので、1000円くらいまでのちょっとしたものでいいかなと思いますよ☺️

• 2月23日