※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
ココロ・悩み

最近、ストレスからか朝起きるのが辛く、やる気が出ない状態が続いています。外出や人と会う気力もなく、楽しさを感じられずにいます。このような状況になったことがある方はいらっしゃいますか。

最近ストレス溜まってるのか、朝やる気でなくて起き上がれません。。。
朝も昼も夜もなにもしたくないし、人にも会いたいと思えない、寝てもずっと眠い、出かける気力もないです。。。
これって一体なんなんでしょうか。。。ここ最近ずっとです。。。この現象しんどい。。。
土日旦那と3人でイオン行ったりするけど、家居ても楽しくないし、外行っても買い物する訳じゃないから全然楽しくない。。。
今日も公園お友達に誘われたけど、昨日娘とお風呂入らず寝てしまったから入らないといけなかったから無理やり身体起こして朝風呂したけど外出る気力はなくて結局行けなかった。。。
気持ちがもう疲れてるのか最近ストレスあんまり楽しいと感じられなくなってます。。。皆さんこの状態になった事ありますか?まず起あがるのがしんどいんですよね。。。

コメント

ママリ

甲状腺は悪くないですか?💦

• ベビママ

ベビママ

そんなのあるんですか?
    調べてみます!!

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

採血でわかりますよ、私も一時期ありました。

• 11月11日