産婦人科・小児科 幼稚園後に微熱があり、息子が吐いて下痢をしたが、今は元気で食欲もあります。明日かかりつけ医に行く予定です。胃腸炎流行中でしょうか? 今って胃腸炎流行ってるんでしょうか?😭 一昨日幼稚園後になんか熱くて熱計ったら 微熱がありました。 翌日には下がり元気でしたが今日少し吐いて 普段トイレ失敗しない息子が朝から うんち出ちゃった!!って言ってそれが2回。 今熱はなく元気で食欲もあります… 今日様子みて明日かかりつけに行くで 大丈夫ですかね… 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 うんち 息子 トイレ 胃腸炎 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 胃腸炎流行ってますね😭 それくらいの症状なら様子見で大丈夫だと思います! 2月23日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* コメントありがとうございます!! 流行ってるんですね😭😭 オナラしたと思ったらうんち出ちゃった とか言ってます😭 幼稚園は休ませないと だめですよね?🤔 2月23日 ママリ 毎年冬になると流行します😭 おならと一緒に出ちゃうなら、下痢っぽい感じでしょうか? 普通便になるまではお休みさせた方が良いです👍 2月23日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 下痢まで行かない軟便って感じです😭 ありがとうございます😖 幼稚園休ませて様子みます😖 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
コメントありがとうございます!!
流行ってるんですね😭😭
オナラしたと思ったらうんち出ちゃった
とか言ってます😭
幼稚園は休ませないと
だめですよね?🤔
ママリ
毎年冬になると流行します😭
おならと一緒に出ちゃうなら、下痢っぽい感じでしょうか?
普通便になるまではお休みさせた方が良いです👍
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
下痢まで行かない軟便って感じです😭
ありがとうございます😖
幼稚園休ませて様子みます😖