ちーぶー
めっちゃわかる。そんな時代ありました。いつかは終わります、、辛いでしょうけど頑張ってください!私のストレス発散はあえて号泣動画を見てどちゃくそ泣くことです!
ちーぶー
めっちゃわかる。そんな時代ありました。いつかは終わります、、辛いでしょうけど頑張ってください!私のストレス発散はあえて号泣動画を見てどちゃくそ泣くことです!
「男」に関する質問
明日何年ぶりか分からないくらいのLIVEに行きます。 長男(7)は学童、次男(3)長女(1)はパパに預けていく予定です。 きっかけは私の家族がチケット代払うから一緒に行こうと言ってくれたからです。 私はもうLIVEなんて…
義両親➕義妹家族との付き合い方について 語彙力が乏しいので、伝わりにくかったら申し訳ありません。 私は現在、主人・長男(一年生)、長女(年長)、次女(1歳)の子供達と、義実家から徒歩3分ほどの所に家を構えて…
長男が可愛くない。可愛いと思えない。 とっても悩んでいます。 同じ人いますか😭😭 2月で6歳になる長男(年長)が可愛くないです。 毎日イライラムカムカしてばっかりです! 朝起きてすぐYouTubeやAmazonプライムで自分の好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント