妊活 排卵検査薬の写真です!これはまだ陰性でしょうか?初めて使用するため不… 排卵検査薬の写真です! これはまだ陰性でしょうか? 初めて使用するため不安でして、、教えてください(*‘ω‘ *) ドゥーテスト使用しております! 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 写真 ままり(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント マママリ 陰性だと思います。 判定線が隣の基準線と同じかもっと濃くなれば陽性で、初めて陽性になってから40時間以内くらいがタイミングの取り時です😊 2月23日 ままり ありがとうございます!不安でしたので助かりました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!不安でしたので助かりました!