コメント
ままり
私も産後1ヶ月で7キロ落ちました!そこから減らずに「どんだけ太ったんだ私、、」って落ち込んでいて、先日久しぶりにはかったらさらに2キロ落ちてました!
ちなみに何も運動してません。笑
息子と共に昼寝をしまくってます🤣
しいていうなら買い物の際にウロウロしてるくらいです笑
ままり
私も産後1ヶ月で7キロ落ちました!そこから減らずに「どんだけ太ったんだ私、、」って落ち込んでいて、先日久しぶりにはかったらさらに2キロ落ちてました!
ちなみに何も運動してません。笑
息子と共に昼寝をしまくってます🤣
しいていうなら買い物の際にウロウロしてるくらいです笑
「産後」に関する質問
旦那さんの神対応エピソード聞かせてください!! ママリ見てるとドン引きレベルのクソ旦那が多すぎてほんっっとにイライラします…😭嫁を姫扱いできない男は全員破滅してくれ…😭 なので皆さんの旦那さんの神育児・家事な…
産後1ヶ月以内に行為をして妊娠した方いますか? 悪露の最後の方になり、医師からOKも出たので、解禁記念に(?)と行為をしました。 妊娠中1度もしていなかったので、ゴムがなく、また、妊娠前はピルを飲んでいたのですが…
ただの嬉しかった報告なんですが、、、 旦那さんが産後3年半ぶりくらいにオチャラケながらもハグしてキスしてくれました😭❤️ でも突然で恥ずかしすぎて、酔っ払ってないと無理~なんて言ってしまいました。 この反応は可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ7キロですね!
私も自分太りすぎて凹んでました。落ちたんですね✨
希望が持てます!
今は里帰りで食っちゃ寝してるんで減らなくて…
ありがとうございます🍀