妊娠・出産 ただの疲れ?それとも生理前症状?それとも妊娠初期症状?昨日からとにかく… ただの疲れ?それとも生理前症状? それとも妊娠初期症状? 昨日からとにかく眠気があり、だるさもあります. 熱はありません。 なんとなく、お腹がモヤモヤするというか…そんな感じがあり、下腹部痛も毎日ではありませんが時々あります。 乳頭が軽く痛いです。 1・3・7・16・17にタイミングを取り、ルナルナでは排卵予定が10日 生理予定日は27日となっております。 やはりこれは生理前の症状ですかね。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠初期症状 熱 生理前 ルナルナ かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前も妊娠初期も黄体ホルモンにより同じ症状でますよ💡 2月23日 かりん そうですよね。 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そうですよね。