子育て・グッズ 生後4ヶ月になるちょっと前からお風呂に入るとギャン泣きします。同じ経… 生後4ヶ月になるちょっと前からお風呂に入るとギャン泣きします。。同じ経験の方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 お風呂 生後4ヶ月 ギャン泣き むすこらぶ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント しとろん 上の娘がそうでした。 多分、お風呂イヤイヤ期です。笑 2月22日 むすこらぶ 月日がかいけつしてくれるんですかね、、 2月22日 しとろん 私の娘は月日が解決しました😭 今ではお風呂好きすぎて、なかなか上がりません。 2月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むすこらぶ
月日がかいけつしてくれるんですかね、、
しとろん
私の娘は月日が解決しました😭
今ではお風呂好きすぎて、なかなか上がりません。