コメント

すもも⭐️
頑張ってるならもうあげない方がいいです!
その代わりお茶とかあげてみては☺️
泣いたらくれると思ってしまうとおもいます😚

ゆうき
夜間断乳の時はうちの子は平気で2.3時間泣いてました🥹離乳食の進みはどうですかね??
夜間断乳は泣き止まない子が多いかなと思います😭
-
はじめてのママリさん
そうなのですね😭😭
離乳食の進みは順調です‼︎- 2月22日
すもも⭐️
頑張ってるならもうあげない方がいいです!
その代わりお茶とかあげてみては☺️
泣いたらくれると思ってしまうとおもいます😚
ゆうき
夜間断乳の時はうちの子は平気で2.3時間泣いてました🥹離乳食の進みはどうですかね??
夜間断乳は泣き止まない子が多いかなと思います😭
はじめてのママリさん
そうなのですね😭😭
離乳食の進みは順調です‼︎
「おっぱい」に関する質問
めちゃくちゃ長いですが相談させてください。 現在11ヶ月の息子を子育て中です。 産後は里帰りして実家には大変お世話になって感謝してます。 完母なのですが私自身おっぱいの出に自信がなくてもともと混合か完ミを希望…
生後8日の新生児がいます 私の母乳が全然出てなくて上手く咥えてくれません 3時間おきにおっぱいに挑戦しますが、咥えてもらえず ミルクの時間になりミルクをあげると普通に飲みます どうやったら咥えてくれるようになり…
どなたか助けてください😭!!! 3人目、生後1ヶ月の女の子を育てています。 1人目→完ミ 2人目→混合(右乳のみ2歳半まで) 今回は完母を目指していましたが、入院中から母乳がまったく出ず、3日目からやっと滲み出てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
そうなのですね😭😭😭
わかりました!💦
すもも⭐️
もう少しの辛抱です!!
頑張ってください🥲💓
はじめてのママリさん
ありがとうございます!かんばります🥲🥲