mii
離乳食よく食べてたので10ヶ月で入れた時にミルクは飲まなくていいってなりました。あとコップで飲ませようともしてくれてたみたいです!
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月かんぼでにゅうえんしました。
慣らし保育では全く飲まず呼び出されてあんまり進まず
はじめは4時間ほどしか働けませんでした。
通い始めて4ヶ月くらい経ってから?しっかり50〜80ml飲めるようになり離乳食もしっかり食べられるようになったので今は働く時間を伸ばしてます
mii
離乳食よく食べてたので10ヶ月で入れた時にミルクは飲まなくていいってなりました。あとコップで飲ませようともしてくれてたみたいです!
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月かんぼでにゅうえんしました。
慣らし保育では全く飲まず呼び出されてあんまり進まず
はじめは4時間ほどしか働けませんでした。
通い始めて4ヶ月くらい経ってから?しっかり50〜80ml飲めるようになり離乳食もしっかり食べられるようになったので今は働く時間を伸ばしてます
「入園」に関する質問
ディズニーに詳しい方、おおよそでいいので教えてください! 11/12にディズニーシーに行く予定です。 9時頃に到着した場合、何時頃に入園できますかね…? バケパで10:30からファンタジースプリングスのアトラクションが…
幼稚園とかでママ友とか知り合いができたきっかけって何でしたか? 4月入園しましたがお話ししたり連絡先交換する機会がなく1人も知り合いがいません笑 送迎もバスで自宅のすぐ近くまで来てくれるから他のママさんと会う…
生後7ヶ月です SIDSが怖く うつ伏せ寝は させたくないなとずっと 思っていましたが うつ伏せでしか 寝ません。。 うつ伏せ寝+おしゃぶりで 寝ています 後4ヶ月で保育園です うつ伏せ寝や おしゃぶりを 寝る時してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント