コメント
退会ユーザー
部屋は同じ階ですか?同居でも階が違うだけでもしんどさは減ると思います😞
仕事と割り切ってもかなりしんどいです。生活の中に居ますからね…我慢しすぎないのが、良いです。
私は我慢してチリに積もったものが爆発して、大げんか。極力話さない旦那を通して話す。あっちも私も冷戦が続いてます😂あっちが変わる事はない、諦めが肝心と身に染みてわかりました😂早く施設か病院に入ってくれと願う毎日です。
夜中抜け出してヒトカラしたりもしますが、根本的は解消されません。ストレス源が家にいますからね😇割り切って、怒らないのが1番なんですけど中々難しいです。
とは言え、同居で上手くいってる人もいます。珍しいでしょうが、子どもも見てもらえたり、良いよなーと羨ましいです。義両親どんな人かわかりませんが、上手くいくといいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大変さが伝わります😭
どこに住むかまだ決まってないんですが、離れが片付くまでは完全同居になりそうです。
トイレもキッチンもなにもかも別、離れられるなら敷地内ですらない方がいいです!
義両親よりも周りの親戚や小姑小舅があまり私のことよく思ってないのでほんと、そんなに私のこといやならあんたらが同居しなさいよってかんじです😂
まじでやめたい❗消えたいです😭