コメント

D-H-E
長女が卵白でアレルギー陽性になり、負荷試験しました。
3ヶ月に1回程度だったかな!?(曖昧ですみません)
8ヶ月、9ヶ月頃になりましたが1歳過ぎには卵(完全に火を通したもの)も食べられるようになりました!
D-H-E
長女が卵白でアレルギー陽性になり、負荷試験しました。
3ヶ月に1回程度だったかな!?(曖昧ですみません)
8ヶ月、9ヶ月頃になりましたが1歳過ぎには卵(完全に火を通したもの)も食べられるようになりました!
「小児科」に関する質問
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
食欲もりもり元気いっぱいなのに下の子が下痢をし始め、小児科では状態からみて感染性じゃないよと言われましたが、私も下痢になり、吐き気が出て3日目です。 胃腸風邪と言われれば胃腸風邪…でもいつもの胃腸風邪とは違…
これはとびひでしょうか? ⚠️写真添付してます 13日に保育園迎え後に蚊にさされたと先生から報告がありました。 14日は汁みたいなのも出てきていました。 今は固くなっていますがこれはトビヒっぽいでしょうか? 皮膚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べられるようになったんですね😭😭!!とみもと小児科さんでアレルギー専門的に見てもらおうと思ってるので情報ありがたいです😭 この前初めて行ってめちゃくちゃ混んでてびっくりしました🥹 ありがとうございます!
D-H-E
曖昧な記憶ですみません。
お力になれば幸いです。
今はインフルとか胃腸炎とかでめっちゃ混んでるみたいです。。
はじめてのママリ🔰
いえいえです😭 インフルと胃腸炎すごいみたいですね😭 お互い気をつけましょう😷
ありがとうございます😊
D-H-E
グッドアンサーありがとうございます😊
お子さんも負荷試験順調にいけばいいですね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊