コメント
もっさん
ベビーカーの方がよろしいかとおもいます!
抱っこひもだと付け外しも大変で
ひとりで行かれるとなればお荷物も多いと思うので:(´◦ω◦`):
ぴよたん
いくら抱っこヒモがあるとはいえ、まだ首がすわっていない赤ちゃんを抱っこするのはアカネさん自身も大変ですし、ベビーカーがいいと思います\(^o^)/✨
-
akn
お返事ありがとうございます😊ベビーカーの方がやっぱり楽ですよね…☺️荷物も多いですし。ありがとうございました👍🏻
- 1月13日
はる☆ゆい
ベビーカーで行き、抱っこ紐も持参するのがベストだと思います。
1ヶ月健診の頃はまだまだあたふたしますし、ちょっとお会計、とかのときにはベビーカーに寝かせられると楽です。 ですが泣き出したときなどはやはり抱っこ紐があると安心です。
-
akn
お返事ありがとうございます😊初めての事なのであたふたすると思います😩やっぱりベビーカー購入したいと思います👌🏻
- 1月13日
-
はる☆ゆい
初めてのお出かけですし、何かと不安ですもんね😢
ベビーカー購入して、万全の態勢で臨んでください💕- 1月13日
-
akn
心強い言葉ありがとうございます😊
- 1月13日
ゆきなぉ
私はベビーカーで行きましたょ。
-
akn
お返事ありがとうございます😊私もベビーカーで行きたいと思います👍🏻
- 1月13日
みかん花*花
荷物があるので
ベビーカーがある方が
お会計のとき
便利だと思います
-
akn
お返事ありがとうございます😊確かに荷物多いですよね…😉ベビーカーで行ってみようと思います👌🏻
- 1月13日
akn
お返事ありがとうございます😊確かに荷物多いですよね。抱っこ紐だと大変ですね😂
もっさん
ひとりで行かれるとなれば結構大変だと思うので気をつけていってくださいね(*^ω^*)♡
akn
ありがとうございます😌👍🏻