産婦人科・小児科 昨日の朝方、熱が39度まで上がりました。病院に行ってコロナとインフル… 昨日の朝方、熱が39度まで上がりました。 病院に行ってコロナとインフルの検査したけど陰性。 熱以外の症状がなく頓服だけもらって帰ってきました。 その日は頓服を飲めば下がって切れたらまた上がってって感じでした。 今日は熱が下がり食欲もあってめちゃくちゃ元気なんですが、ペースト状の便が出ました。 最初は黄色っぽく、ヨーグルトとのような酸っぱい匂いでした。 夜は多めのペースト状で灰色っぽいような黄緑色っぽい便が出ました。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 服 ヨーグルト amuamu♡(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント