妊娠・出産 大津市の新生児等特別定額給付金は令和5年度は実施しないのでしょうか?… 大津市の新生児等特別定額給付金は 令和5年度は実施しないのでしょうか? 国からの給付金があるので無しとか 有り得ますかね…🤔💭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 新生児 大津市 給付金 n(2歳7ヶ月) コメント ママリ 今のところ令和5年度の実施は無さそうですが 大津市にお金があるなら 是非やってほしいですよね🥹 2月22日 n コメントありがとうございます🙇♂️ ないんですね!! 知り合いから令和5年度もあると聞いたのですが どこにも載ってなかったのでどうなんだろう と思ってました😂是非やって欲しいところですね🥹 2月22日 ママリ そーなんですね! そしたら公開されてないだけであるんですかね🤔 あるのとないのじゃ 全然違いますからねー😂 2月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます🙇♂️
ないんですね!!
知り合いから令和5年度もあると聞いたのですが
どこにも載ってなかったのでどうなんだろう
と思ってました😂是非やって欲しいところですね🥹
ママリ
そーなんですね!
そしたら公開されてないだけであるんですかね🤔
あるのとないのじゃ
全然違いますからねー😂