※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ナースシューズのおすすめ商品名や品番を教えてください。かかとに重心がかかり疲れやすいため、疲れにくいシューズを探しています。他メーカーのおすすめもあれば教えてください。

看護師の方に質問です。
そろそろ仕事復帰でナースシューズを買おうと思っているのですが、ナイキやニューバランスでおすすめの商品名?品番?を教えていただけないでしょうか?🙇‍♀️
元々かかとに重心がかかってすぐ疲れてしまうので、足が疲れないようにちゃんと選びたいなと思っております🥺

またNIKE、NB以外のメーカーでおすすめの疲れにくいシューズがあれば教えてください!

コメント

はある

私はスケッチャーズがおすすめです!
軽くて履きやすくて疲れにくい印象です。

はじめてママリ

NIKEやNBでは無いですが、看護師雑誌に載っているのが何がかんだ疲れにくくて良かったです😂

ママリ

これ履いてます🥰
履き心地いいです!

ママリ

ナイキのエアマックスが足疲れにくくていいですよ🥰
高いですが、やっぱりクッション性って大事なので、買い換えてもナイキのエアマックスにしてます🤭

• ママリ

ママリ

エアマックスより安いところだとスケッチャーズもそこそこいいですが、エアマックスのがクッション性は良かったです🤭

• 2月22日