コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
社保の加入に本人の承諾は不要なのでやろうと思えば出来ますが、保険証はお勤め先から貰ってないでしょうか…?
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
社保の加入に本人の承諾は不要なのでやろうと思えば出来ますが、保険証はお勤め先から貰ってないでしょうか…?
「仕事復帰」に関する質問
夫に対して思いやりがないと言ってしまいました。 先週から育休明け、仕事復帰して週5フルタイムで働いてます。夫は平日1日と日曜日が休みです。 先週から子供が体調を崩したせいか、ここの所毎日夜泣きがあります。お互…
愚痴です。 ストレス溜まりまくっててヤバいので 長文ですが、どなたか聞いてください🥲🥲 1歳の子供がおり、 現在第二子妊娠中です。 夫は県外に単身赴任ですが、 月の半分はリモートワークなのでその時は帰って来ます。 …
持病などでなかなか仕事復帰できません。 週2、2時間の掃除で15000円ほどですが、仕事復帰の慣らしとしてやってみようかなと思うんですが…どう思われますか? それか介護の3時間程度を考えてます。 元々長年介護をしてい…
お仕事人気の質問ランキング
ふみたん
自分の会社から貰ってなくて、旦那の会社の保険証があります!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
お勤め先にどうなってるか確認された方が良さそうですね🥲
ふみたん
聞いてみます!!