はじめてのママリ🔰
今年住宅ローンの確定申告ですよね?それなら既に1年目は終わったので今年から始めても良いと思いますよ😊本当は1年目でもしっかりシュミレーターに入力すればしても良いと思いますが。
ママリ
大体のご家庭は住宅ローン控除で所得税がゼロになるので、確定申告する年分のふるさと納税はしない方が良いです。
2年目以降は給与所得者なら確定申告不要ですので、ワンストップ特例を使ったふるさと納税なら、するとお得だと思いますよ😊
なので、今年はワンストップ特例でされてください🥰
はじめてのママリ🔰
今年住宅ローンの確定申告ですよね?それなら既に1年目は終わったので今年から始めても良いと思いますよ😊本当は1年目でもしっかりシュミレーターに入力すればしても良いと思いますが。
ママリ
大体のご家庭は住宅ローン控除で所得税がゼロになるので、確定申告する年分のふるさと納税はしない方が良いです。
2年目以降は給与所得者なら確定申告不要ですので、ワンストップ特例を使ったふるさと納税なら、するとお得だと思いますよ😊
なので、今年はワンストップ特例でされてください🥰
「引っ越し」に関する質問
精神的に参っていて家を売却します。 (道路族、井戸端会議、バーベキュー等) 道路族で警察も呼んだこともあります。色々あり隣にバレましたが。。 賃貸を借りていて引っ越しするだけです。 仲介で売ったとしても残債が…
友達への引っ越し祝いについてアドバイスください! 職場で出会い、今はお互い専業主婦になった10年来の友達がうちの近くにマイホームを買いました。 引越し祝いを渡したいので、この前遊んだ時に希望ある?と聞くといら…
松山市でおすすめの矯正歯科を教えていただきたいです(^^) 10歳と7歳の子供の矯正を考えていますが、転勤族のため、時期に悩みここまで来てしまいました。 来年の4月か再来年の4月には引っ越しがあるので、引っ越してか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント