家族・旦那 親戚(兄弟や、孫)が引っ越したら、家の中、見たいものですか?2年前に… 親戚(兄弟や、孫)が引っ越したら、家の中、見たいものですか?? 2年前に中古物件を購入したのですが、 その際に、旦那の祖母がコロナで家を見ることができず、 今更になって、家の中がみたいから、急に家に来ると…。 祖母だけでなく、親戚も一緒です…💧 再来月には、子どもも生まれるので、 どうせ、その時にくるだろうから、わざわざ今、来なくても。と思ってしまいます💧 さすがに、冷蔵庫とか、備え付け収納を開いてみることは、普通ならないですよね?! 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 旦那 収納 兄弟 冷蔵庫 親戚 引っ越し ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姉が家買いましたが、遊びに行きたいと思いました✨ まともな人なら冷蔵庫や収納の中勝手に見る事は無いと思いますよ! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ぶっちゃけみたいですねー 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント