コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
野球になりますが、3年生の子行かせてます😊
何ヶ所も体験に行き、親の負担が少ないところ、子供が気に入ったところを選びました😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
野球になりますが、3年生の子行かせてます😊
何ヶ所も体験に行き、親の負担が少ないところ、子供が気に入ったところを選びました😊
「生後7ヶ月」に関する質問
レトルトの離乳食の保存方法について 生後7ヶ月の子供がいるのですが、そろそろパウチタイプの離乳食を購入しようと思っているのですが、皆さん保存は常温ですか?それとも冷蔵庫ですか? お店でも常温で置かれてるの…
睡魔に負けてそい乳してしまいます。、 1歳頃まではそい乳してその後卒乳に向けて頑張ればいいと思いますか?😇 今から頑張った方がいいのでしょうか?(生後7ヶ月) 眠りが浅くなるタイミングで毎回起きてくるので2時間ほど…
ショックです、、 生後7ヶ月目前にして息子がRSウィルスにかかってしまいました😭妊娠後期に3万払ってRSウィルスワクチン受けたのにそんなことあるんですか、、、 生後6ヶ月過ぎるとママからの免疫は無くなるってよく聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん、
親の負担が少ないのは大事ですね!!
お子さんの年齢見させてもらったんですが4兄弟ですか😃♡
凄すぎます👀💕
ちなみに生後3ヶ月の👶も試合は一緒に連れていかれてますか?🫣