コメント
しゃるる🏎
私は20wくらいから頚管が短くて3cmとかだったと思います。ずっと入院してました。
里帰り(車で2時間)予定でした。何週だったかは忘れましたが今すぐ里帰りするならと言われ退院して出産の3ヶ月くらい前に帰りました。里帰りしたときは2.9とかだった気がします。
しゃるる🏎
私は20wくらいから頚管が短くて3cmとかだったと思います。ずっと入院してました。
里帰り(車で2時間)予定でした。何週だったかは忘れましたが今すぐ里帰りするならと言われ退院して出産の3ヶ月くらい前に帰りました。里帰りしたときは2.9とかだった気がします。
「里帰り出産」に関する質問
現在、妊娠33w妊婦です。 私は母親がいないため、義実家の方で里帰り出産予定です(その間、旦那は東京で仕事継続)。義実家といっても実際に居候させてもらうのは義祖母の家であり、義祖母と私2人でしばらく生活することに…
里帰り出産で、実家に子供と帰省している場合、児童手当はこちらに渡されるべきですよね? 旦那がなにに使っているのか教えてくれません。 先日、ギャンブルにより貯金がなくなったと言っていたので、ギャンブルに使われ…
里帰りをするかどうか考えています! 妊娠6週3日の初産婦です。 まだまだ先の話ではありますが、自宅の近くの産院で出産をするか、里帰り出産をするかを考えています。 夫にはまだそのような話はしていません。 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
入院大変でしたね😰
3cmきったら紹介状書いてもらえるか微妙そうですね、、、
家でなるべく安静にします!!
しゃるる🏎
安静にしててくださいね!