家族・旦那 日曜日実家に帰る予定だったのですが、母親とケンカ?してあんまりいい雰… 日曜日実家に帰る予定だったのですが、母親とケンカ?してあんまりいい雰囲気じゃなくなったので中止にしたいです。 何か良い言い訳あったら教えてください! ちなみに同じ職場で機嫌悪くしたくないので、金曜日ギリギリに断りたいです( ; ; ) 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 親 ケンカ 職場 もにゃもにゃ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の晩御飯で食べた○○に当たったかもしれん…日曜はやめておくわ💦 とかですかね😂 2月21日 ♫ 頭痛いとか生理きて腹痛いとか言います!😂(笑) 2月21日 HYKE 子どもの風邪ですかね🤧 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント