まる
EDISONの耳と非接触で測れるやつ使ってます!形がコロンとしてて可愛いし、息子が怖がりません😊✨
はじめてのママリ🔰
触れないで測れるのは
実際に脇で測るのより
正確率が下がるので
脇で測るの使ってます☺️
まる
EDISONの耳と非接触で測れるやつ使ってます!形がコロンとしてて可愛いし、息子が怖がりません😊✨
はじめてのママリ🔰
触れないで測れるのは
実際に脇で測るのより
正確率が下がるので
脇で測るの使ってます☺️
「体温」に関する質問
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
1歳半の子どもの寝る時の格好について。 最近グッと寒くなって、私は冷え性なこともあって毛布に羽毛布団をかぶり、それでも足が冷たくて震えながら寝てるんですが、 1歳半の息子は長袖パジャマにスリーパーのみで寝汗を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント