コメント

Huis
症状が強く出てる科に行けばいいですよ😊眼科でも検査できます!私はいつも眼科で鼻の薬ももらってます👍
Huis
症状が強く出てる科に行けばいいですよ😊眼科でも検査できます!私はいつも眼科で鼻の薬ももらってます👍
「先生」に関する質問
自己肯定感底辺で、何から何まで他人と比べては劣等感感じてしまいます、、、。 子どもが通っている幼稚園の先生とか皆さんニコニコ明るくて社交的で、眩しすぎるし、自分が情けなくなります🥲 自己肯定感高かったり、私…
幼稚園年長の息子です。 以下のことを息子が夫に相談?愚痴ってたようで、明日園に電話で様子を聞いてみようか迷っています。 ・A君とブロックをしていたら、わざとでないけど壊れてしまった。するとA君がパンチしたり指…
【仕事中におなかが張ったり痛んだらすぐに休めるものですか?】 現在妊娠17週です。 腹痛とおなかの張りで自宅安静中ですが、5月の終わり頃に仕事に復帰予定です。 先生には「出血がないなら大丈夫、おなかが張ったり痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
そうなんですね!✨眼科に行ってみます!とても助かりました、ありがとうございます🥹