子育て・グッズ 子供の花粉症について質問です!4歳の息子が目の充血、腫れがあります。… 子供の花粉症について質問です! 4歳の息子が目の充血、腫れがあります。鼻水はほんの少し。花粉症じゃないかな?と幼稚園の先生に言われました。 花粉症は耳鼻科のイメージだったんですが、鼻水はあまりないので眼科の方がいいかな?と迷ってます💦 眼科では花粉症の検査とかしないですよね??わかるかたいらっしゃれば教えてください😰 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 幼稚園 4歳 先生 息子 らら(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Huis 症状が強く出てる科に行けばいいですよ😊眼科でも検査できます!私はいつも眼科で鼻の薬ももらってます👍 2月21日 らら そうなんですね!✨眼科に行ってみます!とても助かりました、ありがとうございます🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうなんですね!✨眼科に行ってみます!とても助かりました、ありがとうございます🥹