コメント

はじめてのママリ🔰
特に無いなーって思いました。
最高に参考にならないコメントですよね😂💦
おやつ位ですかね。
電車であげるのは流石にですが乗り換えのホームとかであげたりとかぐずった時様に。
はじめてのママリ🔰
特に無いなーって思いました。
最高に参考にならないコメントですよね😂💦
おやつ位ですかね。
電車であげるのは流石にですが乗り換えのホームとかであげたりとかぐずった時様に。
「車」に関する質問
チャイルドシートって当日どこかでレンタルすることできるんでしょうか? 9月頃に仙台に旅行行くんですけど、新幹線で行って 現地で車レンタルしようかなと考えていますが、チャイルドシートがレンタル出来ないなら車も…
残業とかいってさっき帰ってきたけどうそっぽいな 不倫か風俗かなあ💭 スマホはお風呂もトイレも中まで持って行って(いつもそう)通知見えないようにおやすみモードにしてるし、財布は車に置いてるみたいだし、怪しすぎるん…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
お出かけ人気の質問ランキング
@@
おやつは待ってる時必須ですよね😂田舎で乗り換え時間空くので持っていかないと!
荷物必要最低限の方がいいけど、心配になりました😅
なんとかなりますよね!
コメントありがとうございます!