お出かけ 電車で子供とお出かけする際に必ず持っていくものを教えてください。暇つぶしも含めて。1時間かからない場所でベビーカーを押して行きます。 明日子供たちを連れて数年ぶりに電車乗ります😂 いつも車移動なので荷物気にしてないのですが、子供と公共の乗り物でお出かけする時いつも絶対持って出かけるってもの教えて欲しいです!暇つぶしも含め! 電車で1時間かからないところでベビーカー押していきます🙋🏻♀️ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 ベビーカー 車 @@(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に無いなーって思いました。 最高に参考にならないコメントですよね😂💦 おやつ位ですかね。 電車であげるのは流石にですが乗り換えのホームとかであげたりとかぐずった時様に。 2月21日 @@ おやつは待ってる時必須ですよね😂田舎で乗り換え時間空くので持っていかないと! 荷物必要最低限の方がいいけど、心配になりました😅 なんとかなりますよね! コメントありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
おやつは待ってる時必須ですよね😂田舎で乗り換え時間空くので持っていかないと!
荷物必要最低限の方がいいけど、心配になりました😅
なんとかなりますよね!
コメントありがとうございます!