妊娠・出産 産前産後休暇の社会保険料免除について今も月末1日だけでも産休に入って… 産前産後休暇の社会保険料免除について 今も月末1日だけでも産休に入っていたら 免除になりますでしょうか。 月の14日以上取らないといけないのは 産後パパ育休、育児休暇のみでしょうか。 調べれば調べるほどわからなくなってきたので わかる方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 保険 産休 育休 パパ 産前産後休暇 育児休暇 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 14日以上は育休の話ですので、産休は1日だけでも大丈夫ですよ🙆♀️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 産休は1日だけでも大丈夫なんですね!ありがとうございます🙇♂️✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産休は1日だけでも大丈夫なんですね!ありがとうございます🙇♂️✨