※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰みく
妊娠・出産

妊娠して食べれるものが凄く限られてて…お昼ご飯作るのめんどくさい時と…

妊娠して食べれるものが凄く限られてて…
お昼ご飯作るのめんどくさい時とかカップラーメンよく食べてたんだけど、カップラーメンも匂いももちろん、作る前は食べる気があったのに出来上がったら食べたく無くなるのは私だけかな…
旦那に贅沢しすぎ、食べたいものだけを食べるとかわがままなんじゃない?
って言われました…
妊娠してずっと家におるせいで舌が肥えてわがままになってるのかな、、と自分で考えてしまって……

コメント

ゆきだるま

2人目なのにつわりがそもそも何か知らないでしょうね🤔
いつもの健康体じゃないのよ。
そこまで言うならお前もつわり経験してみろってんだ!

ママリん

2人目の父親なのに妊娠出産のこと知らなさすぎ。何にも調べようとせず奥さんに酷いこと言って偉そうすぎない?
って言い返してやりたいです😊

こち🔰

えええワガママじゃないですつわりですよ😱😱😱😱‼️‼️‼️
食べようと思ったのに食べれなくなるのも、めちゃくちゃあるあるです🥲🥲🥲
そしてカップラーメンのどこが贅沢なんでしょうか😭😭😭
私の周りでも、シャインマスカットが食べたいと夜に夫に買って来てもらったけど食べられなかったとかよく聞きますよ🥲
全く何も食べられず入院になる方もいる中で、食べられるものが見つかればラッキーと思って食べられるもの食べましょ😭😭😭