産婦人科・小児科 いつもうんちはコロコロッとしたものとか形あるものだったんですが、一… いつもうんちはコロコロッとしたものとか形あるものだったんですが、一昨日から緩くなっています。一昨日は1日に7回もうんちが出て下痢でした。そこからはゆるいうんちが3、4回です。 一応写真載せますが、みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 病院 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 水下痢が続くなら病院連れていきます!画像みるかぎりは軟便という感じですね🤔 2月21日 ☺︎ 回数が減ってて、このうんちなら行かないです😊お尻が荒れてたら行きます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント