妊娠・出産 生理予定日から何日後に検査薬を使うべきか、陽性の場合の病院受診の目安について教えてください。 生理予定日何日過ぎたら検査薬しますか? 陽性だったとしたら病院受診する目安って いつがいいんですかね💦 生理予定日からまだ4日ですが、 妊娠の可能性もありそうなので... 最終更新:1月2日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳4ヶ月) コメント はる 1人目は生理予定日の1週間後 2人目は生理予定日の2日後に検査しました! 子宮外妊娠しているとかなりリスクがあると聞いたので、陽性が出たらすぐに受診しました! 1月2日 はじめてのママリ🔰 予定日の2日後でも陽性反応でるんですか!?陽性でもあまり早いと陰性になるとかもどこかでみたんですが🥺 1月2日 はる 排卵日が確定しているなら生理予定日当日でも陽性反応でますよ! 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 検査してみようと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日の2日後でも陽性反応でるんですか!?陽性でもあまり早いと陰性になるとかもどこかでみたんですが🥺
はる
排卵日が確定しているなら生理予定日当日でも陽性反応でますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検査してみようと思います!