お金・保険 使ってない銀行口座解約についてお引っ越しして使ってない銀行口座のカ… 使ってない銀行口座解約について お引っ越しして使ってない銀行口座のカードと通帳が わからなくなってしまったのでこれを機に 解約したいなと思ったのですが身分証だけじゃ出来ないですよね😓 手数料いくらくらいかかりますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 引っ越し 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(*・ω・) 身分証明書と印鑑があれば出来ると思います。 私が解約した時は手数料は無かったです 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭