※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このママ
ココロ・悩み

仲良しのママ友5人のグループがあるのですが1人のママだけどうしても苦…

仲良しのママ友5人のグループがあるのですが1人のママだけどうしても苦手で😇
なんとなくマウント?とも取れる発言とか都会暮らしからの田舎に引っ越してきた人なので田舎を小馬鹿にした発言あったり、みんなで遊ぶってなった時もなんかその人だけ時間感覚ズレてて。
LINEの返信もすごく遅かったりするのでみんなでの予定がなかなか決めづらかったりすごく嫌でストレスです😇😇

その人がグループに居なければ〜とか思ってしまう自分も居て嫌になります🤢

こんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!わたしもそーゆーひといます

🍍

お母さんでもいろんな方がいるのであるあるかもしれないですね😅
私はそれが苦手でグループには入らないです😅
でも言わなくても他の方も同じように思ってるんじゃないかなと察します😅

はじめてのママリ🔰

5人もいたら付き合いにくい人はいますね。
そして5人もいたら発達障害の人も必ず1人か数人いるのでその空気読めない感じや時間感覚のズレはそうなのかもしれません。