※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご近所付き合いって一生の悩みですね…ご近所さんとの付き合いで悩んでい…

ご近所付き合いって一生の悩みですね…
ご近所さんとの付き合いで悩んでいます。引っ越し当初は合えば挨拶とか時間あれば世間話してましたが、いろいろありまして今じゃ避けられてます笑
(いろいろの内容はあまり書けないですが、お互い直接的な何かがあったわけじゃないです。)
こちらには関係ないことですが、避けられて外で見かけても背中を向けられ…どーしたもんか!ってかんじです!
まぁ、子供同士の年齢も違うし仲いいわけでもないしいいんですけどねー
これから暮らし続ける家なのになんか居心地わるいです😅

コメント

ままり

それはしんどいですね...
私はご近所さんと職場が一緒になっちゃって、揉めませんように...ってずっと祈ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですー。私が気にしすぎる性格もあるので、「避けられた」って思いが強くなってしまいまして...

そ、それは辛い...仕事ってプライベートとは別の一面がありますからね…

• 1時間前
  • ままり

ままり

今のところは大好きなので、このままであって欲しいです笑

避けられたって思うとますます心の溝できてしまいますよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!そのままの関係を維持したいですね!

そうなんですー、かといってこちらも無視すると同じになるのでそれはしませんがね…でも背中向けられてると挨拶し辛いてすよね笑

• 1時間前