お仕事 もちろんサシじゃないです😩私は上司として本当に尊敬しているし、普通に… 職場でいつもお世話になってる少し歳上の上司(長年の付き合いです)と、飲みに行きました!もちろんサシじゃないです😩 私は上司として本当に尊敬しているし、普通に飲みたかっただけなのに一緒に帰ろうとか言いはじめて。。。 あ、やっぱりそっちかと幻滅💦 男の人って結局そういう目でしか見てないのか。 あーショックでした。。。 詰めが甘く、飲みに行った自分が悪かったのか😩💦 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 上司 職場 男 ふらぺちーの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ お相手やあなたは既婚者ですか?? お互いシングルならただ単にあなたの事が好きなんじゃないですかね☺️ 既婚者だったらただの最低男ですね😨 2月20日 oms 帰り道の方向が一緒だから誘ったとかではないですか🤔? 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント