※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いまちゃん
家族・旦那

夫が特定の相手と本気の不倫をしています。夫は不倫を隠し、適当な理由…

夫が特定の相手と本気の不倫をしています。

夫は不倫を隠し、適当な理由を付けて離婚をせがんできています。
あなたの全てに愛想が尽きた。
子供の面倒は一生見るけどあなたの面倒も見なくてはいけないのか。先の見えない地獄に俺を押し込むな、とまで言われています。

現在は離婚を断固拒否していますがこの生活にも疲れ
証拠が揃い次第慰謝料請求をして離婚を考えているのですが
夫が相手の女を子供の生活圏に平気で入れるためいつ接触してもおかしくない状況で(自宅からすぐそばで息子もよく遊びに行く職場や地域の子ども食堂など)
弁護士さんには子供を連れて引越した方がいいと言われています。

だけど学校のお友達が大好きな息子。。
親の都合でそのお友達から引き離してしまうことを考えると涙がでます。。

離婚は離婚でいいのですが子供のためにこの地域に住み続けるのか、
弁護士さんの言う通り引っ越して転校した方がいいのか。。

みなさんならどうしますか

コメント

イリス

私なら引っ越しますね。

子供はすぐに慣れて新しいお友達を作ります。
いつまでもクソみたいな奴と会わなきゃいけない環境こそ子どもに害があると思います。
今のお友達とはママ同士連絡が取れたらちょっと離れた大きな公園とかで遊んだら楽しいと思います。