※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院中で不安と恐怖感があり、涙が止まらない状況です。お腹や腰が痛む程度で、明日バルーン入れるか悩んでいます。

気持ちがめげてます、ごめんなさい😭
質問というか、吐き出しです。。

予定日超過で今日から人生初めて入院してます。
朝からプロウペス入れて貰って大きな変化は特になく…「柔らかくはなってるけど、明日バルーン入れた方がいいかな」とのこと。。痛いくらいお腹が張ったり、腰が痛かったりする程度です。

先生方が病室から出ていかれてから、なんでか涙が止まりません😭不安と恐怖感でしょうか…

なんかもう、このまま出てこないんじゃないかと考えてしまいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!逆にずっと先生いられてもね、寝られないですし!

私も予定日超過で入院、促進剤とバルーンで産みました。陣痛室がすごい広いお部屋で、夜中ずっと1人で痛みに耐えてるの辛かった思い出が😅

エンジェルサウンズ的なもの持って行かれてますか?私はずっと聞いてました。

赤ちゃんも頑張ってますよ!ママも頑張って‼️もうすぐお子さんに会えますね😍

• ママリ

ママリ

とりあえずあと1時間はNST付けたまま様子見みたいです…💦

今朝、プロウペス入れただけで痛かったので、明日のバルーンが今から恐怖です😂笑

エンジェルサウンズはないですが、今はNST付けてるので聞こえてます😌💕お子は元気そうなのでほっとしてます。。

あと少しだと信じてがんばります😭✨

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!もう病院ってことですよね✨そしたら後少しで赤ちゃんに会えますよ😉

私も40週6日で入院、出産しました。予定日超過、以外とメンタルにきますよね💦周りからのプレッシャーもあり🥲

だけど、本当もうすぐ!!
体力勝負なので、食べるのと、休むの、出来る時にやってみてください。

応援しています📣❣️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございました!無事に今日産まれてくれました😭💕いろんな意味でほっとしています😌✨

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ🥰ご出産おめでとうございます㊗️❤️良かったですね!!
    入院中はなるべく休んでくださいね✨お疲れ様でした!

• 2月22日