コメント
ちゃん
結構浮腫んでるとおもいます💦
血圧も高めかなーと😭
はじめてのママリ🔰
けっこう浮腫んでると思います💦
あと、先の方も仰ってますがちょっと血圧高いですね💦私は臨月でそのくらいになって、念の為毎日家で測って140台が続いたらすぐ病院に来てって言われました。
-
おとこのこおんなのこまま
高いですよね💦
第一子の時も臨月で自宅でも160が続いて管理入院して大変でした😭
今回自宅では130くらいなので様子見てる感じです。- 2月20日
はじめてのママリ🔰
浮腫んでるように見えますね😭
血圧は140/90以上は高血圧症候群になるかと思います…。上か下かどちらかでも基準超えたら病院から何かしら言われると思うのですが何も言われてないですか?💦
-
血圧のことは毎回言われてます💦
第一子の時も後期で高血圧になり大変でした💦
血圧と浮腫について、次の検診で相談してみます!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
お互い無事に出産できますように😌- 2月20日
ママリ
写真の角度でよくわからないのですが、足先どうですか?
わたしも血圧高めでしたが、尿蛋白と浮腫はマイナスでした❣️😄
-
足先は普通です!
1人目は産む直前は170くらいまでになってしまって💦- 2月25日
ますます
私も血圧にてます!むくみ具合も!😭
初期から血圧の薬を飲むよう指示されており、150と100を上下超えたらすぐ連絡を、と指示ありました💦
-
薬飲んでたんですね💦
私がお世話になってる産院は、内服薬で下がりすぎる方が悪いということで降圧剤の処方はしない方針みたいなんです。- 2月25日
まだ仕事してるから浮腫むのはしょうがないのかなーと勝手に思ってます💦
血圧も自宅では130
途中で送信してしまいました💦
自宅では130くらいなので様子見って感じです
ちゃん
私も産前8週まで仕事してましたが、ここまで浮腫んでなかったけど浮腫+にされてました💦
第一子の時も血圧高めだったんですね😭まだ出産まで週数があるので、少し不安になっちゃいますよね😭