コメント
ママリ
ありますよ!旦那が水飲んでるだけでイライラしたりしてました笑
ママになったんだしやっぱりしょうがないのではないでしょうか🥹 牛乳飲んだりあんまりイライラしないようにGABAとか取ったり後は疲れてるとイライラしやすいので、夜にビタミンC摂るようにしたら朝元気でそこまでイライラしなくなりました✊
ママリ
ありますよ!旦那が水飲んでるだけでイライラしたりしてました笑
ママになったんだしやっぱりしょうがないのではないでしょうか🥹 牛乳飲んだりあんまりイライラしないようにGABAとか取ったり後は疲れてるとイライラしやすいので、夜にビタミンC摂るようにしたら朝元気でそこまでイライラしなくなりました✊
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水を飲んでるだけでイライラしてるに共感すぎてコメントしてしまいました🤣
私は退院してから今日まで、イライラしてない日は無いくらい毎日イライラしてます(笑)
ママリさんが仰るように、ママになったからしょうがない!だってムカつくし!くらいの気持ちで過ごしてますよ^_^
イライラの原因は家事とか育児についてですか?それだと溜め込んでまた同じことをやられるとさらにイライラしてしまうので、その場で伝えるようにして旦那に変わってもらいます(自分は変わらないスタンスです🤣)
参考にならないコメントですいません🥹💦
ママリ
なりますよね笑