ココロ・悩み 嫌な夢を見ました。中学生の時仲良し3人でいつも帰っていたのですが、一… 嫌な夢を見ました。 中学生の時仲良し3人でいつも帰っていたのですが、一時期、帰ろうと友達のクラスに迎えに行くと後の2人が私に隠れるように逃げて帰られる事が時々ありました。 もうその2人とは関わりがなく、その事も忘れていたのですが何故かこの時の夢をみました。 忘れていたはずなのに...なんだか落ち込みました😞 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう関わりがないならその2人のことで落ち込んでいても悲しいだけです! 今日ははっちゃけて生きましょ🎵 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 忘れて楽しく過ごします✊✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
忘れて楽しく過ごします✊✨