妊娠・出産 排卵日は、いつだと思いますか?それと、高温期何日目だと思いますか?19… 排卵日は、いつだと思いますか? それと、高温期何日目だと思いますか? 19日にフライングで妊娠検査薬をして陰性でした 陰性でもその後陽性になる可能性はありますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 高温期 HARU🌸(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント (´-`)oO 6日か排卵日ぽいと思いました🥚 なので今は高温期14日目ですかね? 排卵日が大幅にズレていたりしたら陰性の後に陽性になることはあると思います! 2月20日 HARU🌸 ありがとうございます! 少し希望がもてました! このまま生理が来ないことを願います😌🍀*° 2月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
ありがとうございます!
少し希望がもてました!
このまま生理が来ないことを願います😌🍀*°